Среда, 17.10.2018, 23:23Приветствую Вас Гость | RSS
Центр дополнительного образования
Меню сайта
Категории раздела
Новый год 2014 [29]
Новый год 2015 [5]
Новый год 2016 [11]
Новый год 2017 [18]
Обо всем [917]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей


Главная » Статьи » Прочее » Обо всем

Что приготовить из грибов на скорую руку?

Что приготовить из грибов на скорую руку?

Грибные котлеты

500 г свежих грибов, 1 стакан отварного риса, 2 луковицы, 1 яйцо, ½ стакана муки, сливочное масло, перец, соль

Грибы отварить в подсоленной воде, вынуть, остудить, нарезать. Вместе с отварным рисом пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, вбить яйцо, всыпать муку, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Сформовать котлеты, запанировать их в муке или толченых сухарях и обжарить в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.

Отбивные из вешенок

300 г вешенок, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны, мука, растительное масло, соль, перец

Грибы перебрать, срезать ножки. Шляпки накрыть пищевой пленкой, слегка отбить, посолить, поперчить. Яйцо взбить со сметаной и солью. Шляпки грибов запанировать в муке, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон в масле под крышкой на слабом огне.

Ароматные грибочки

500 г шампиньонов, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. меда, черный перец, растительное масло

Шампиньоны вымыть. У крупных грибов удалить ножки. Подготовленные грибы отварить в течение 5—7 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить. Выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистого цвета. Соевый соус смешать с медом и перцем, залить грибы и готовить на сильном огне 7—10 мин, перемешивая.

Источник: Вторые блюда
Категория: Обо всем | Добавил: Semen (31.08.2014)
Просмотров: 531
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск