Суббота, 15.12.2018, 09:44Приветствую Вас Гость | RSS
Центр дополнительного образования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » 1С: Предприятие 8.2 » Управление торговлей, редакция 11 » Как настроить ERP монитор??
Как настроить ERP монитор??
procesДата: Суббота, 22.06.2013, 20:10 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скачал это приложение для айфон обукликовал соответствующие ВЕБ сервисы в конфигураторе но в самом приложении есть строка АДРЕС СЕРВИСА ОБМЕНА нигде не написанно в какой форме и что туда вводить! В браузере для доступа к ВЕБ клиенту я просто ввожу IP
Прикрепления: 6820413.png(61.2 Kb)


Сообщение отредактировал proces - Суббота, 22.06.2013, 20:17
 
biraelДата: Понедельник, 24.06.2013, 08:26 | Сообщение # 2
Высший ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Награды: 11
Репутация: 9
Статус: Offline
В конфигураторе выполняете публикацию на веб-сервере (Администрирование), ставите галку публиковать веб-сервисы и отмечаете ERP monitor (mr1.1cws).
В ут 11 создаете профиль групп доступа в котором отмечаете роль "Использование мобильного приложения монитор ERP". Создаете по профилю группу доступа, включаете в нее необходимых пользователей.
В ERP монитор водите адрес обмена: http://адрес веб сервера/имя публикации на веб сервере/ws/mr1.1cws?wsdl
Например:  http://192.168.0.1/Trade/ws/mr1.1cws?wsdl
Для соединения так же вводим пользователя и пароль
Должно работать
 
procesДата: Понедельник, 24.06.2013, 10:16 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите какой точно должна быть строка?

если я в браузер ввожу просто ИП и потом идет переадресация на

http://100.100.100.100/trade/ru/

Добавлено (24.06.2013, 10:16)
---------------------------------------------
это строка для веб интерфейса а база лежит c:\base\trade

 
biraelДата: Понедельник, 24.06.2013, 10:19 | Сообщение # 4
Высший ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Награды: 11
Репутация: 9
Статус: Offline
http://100.100.100.100/trade/ws/mr1.1cws?wsdl
 
procesДата: Вторник, 25.06.2013, 22:22 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не получается((( скажите а такой файл где то физически на компе должен быть??? потому что его поиском не могу найти
 
biraelДата: Среда, 26.06.2013, 00:57 | Сообщение # 6
Высший ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Награды: 11
Репутация: 9
Статус: Offline
У меня все работает.
Это веб служба.
Создали ли вы группу и профиль доступа, добавили ли пользователя к ней?
Вот мои настройки


Заходим выбираем режим и нажимаем на кнопку обновления

На следующем шаге водим пользователя и пароль
Запускаем соединение, если скорость маленькая, он об этом сообщит и нажимаем выполнить.
Все это проводим для каждого из режимов.

Проверьте настройку 1с на ПК. Наберите строку адреса обмена в браузере. Если увидите XML содержимое значит настроили 1с правильно.



Посмотрите ВидеоОтвет 
http://kurszop.ru/blog....6-26-18
Прикрепления: 6807401.jpg(92.7 Kb) · 8699835.jpg(90.4 Kb) · 2230722.jpg(199.9 Kb)
 
procesДата: Среда, 26.06.2013, 13:58 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня при наборе строки в браузере причем в любом варианте выскакивает окно авторизации при наборе пользователя авторизация не проходит
У меня нет профилей доступа и групп, я просто админу добавил вручную разрешение заходить на монитор и при наборе Администратор опять выскакивает окно.
Пользователя которого я использую у него стоит 
1)Администратор системы
2)Использовать монитор
две галки этого достаточно?


Сообщение отредактировал proces - Среда, 26.06.2013, 14:05
 
biraelДата: Четверг, 27.06.2013, 02:18 | Сообщение # 8
Высший ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Награды: 11
Репутация: 9
Статус: Offline
У моего еще полные права включены.
 
procesДата: Четверг, 11.07.2013, 16:20 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не приложу ума что я делаю не так и куда еще обратить внимание все равно не заходит

1)Базу опубликовал (потому что по веб интерфейсу все заходит по этому адресуhttp://ип адрес/trade)
2) Галочки на ЕРП монитор при публикации стоят
3) Профили пользователей создал, права дам...

Но есть нюанс при копировании строки адреса и вставке ее в браузер запрашивает имя и пароль Воожу Администратор и ноль эмоций может что то с правами ???

Добавлено (11.07.2013, 16:20)
---------------------------------------------
После ввода Администратор опять выскакивает форма запроса имени

 
biraelДата: Пятница, 12.07.2013, 02:11 | Сообщение # 10
Высший ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Награды: 11
Репутация: 9
Статус: Offline
Создайте нового пользователя с полными правами, включите его в группу с профилем ERP. Проблема только в вашем профиле.
Обновите релиз, я где-то сталкивался что в одном из последних релизов была проблема с доступом ERP.
 
procesДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:41 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Все получилось!!

Добавлено (20.01.2014, 14:41)
---------------------------------------------
Появился новый вопрос!!-)
У нас сервер на Линуксе и у нас не получается опубликовать из конфигуратора ERP (посылает делать это на сервере) а на сервере нет даже инструментария для публикации... Веб интерфейс делается а ERP нет, проблема с аутентификацией

 
Форум » 1С: Предприятие 8.2 » Управление торговлей, редакция 11 » Как настроить ERP монитор??
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: